5f_media

Category:

Автор блога LazyLady: об осознанности, «законе притяжения» и жизни в иммиграции

Галя ведет канал на Youtube, на котором рассказывает о том, как сделать свою жизнь лучше с помощью «закона притяжения». Согласно этой философии, важную роль в нашей жизни играет сила мысли и способность концентрироваться на позитивных моментах. Грубо говоря, о чем мы думаем — то и приходит в нашу жизнь. Узнать об этом больше можно и в Галином проекте «Ленивая Магия». Мы поговорили с Галиной о том, действительно ли этот подход работает и как он повлиял на ее собственную реальность. А еще — немного о жизни в Норвегии, карьере и счастье.

— Галина, ты пропагандируешь осознанность и следование принципам «закона притяжения». В какой момент ты к этому пришла и что стало отправной точкой, спусковым крючком? Наверняка, ты не всегда так жила?

— Интересоваться саморазвитием я начала очень рано, где-то в 12 лет. Я много читала, но тех ответов, которые бы меня устроили, не находила. Впервые «вспышка понимания» закона притяжения у меня произошла в 24 года, когда я начала читать книги теолога Джозефа Мерфи. Помню, что от осознания истины и прилива сил тогда даже спать не могла несколько недель.

— А какой была твоя жизнь «до»?

— Совершенно другой. Если кратко, то «до» я чувствовала очень сильную разобщенность с самой собой. Не было понимания собственной значимости и душевного покоя, и как результат, внешние обстоятельства тоже не радовали.

— Что изменилось с внедрением новых принципов? Были ли эти перемены резкими и кардинальными или постепенными, незаметными?

— Безусловно, перемены были постепенными, и они до сих пор происходят. Честно скажу, бывают откаты назад. Иногда, когда попадаешь в новые жизненные обстоятельства и забываешь о чистоте и дисциплине мыслей, возвращаешься к худшей версии себя. Например, переезд, смена работы, замужество. Но потом вспоминаю все свои знания и снова становлюсь осознанной.

Бывают откаты назад. Иногда, когда попадаешь в новые жизненные обстоятельства и забываешь о чистоте и дисциплине мыслей, возвращаешься к худшей версии себя.

— Как ты поняла, что «закон притяжения» работает?

— У меня в жизни происходило много чудес, даже когда я еще не понимала до конца алгоритм «закона притяжения» Вселенной. Но окончательно я убедилась в том, что он работает, когда встретила своего мужа — тогда это событие люди вокруг расценили как реальное чудо.

— А когда-нибудь разочаровывалась в этом подходе?

— Такого не было. Когда не до конца понимаешь механику закона, разочарование возможно. Но чем больше вдаешься в детали, практикуешь, тем больше радостных моментов.

— У тебя отличная карьера — ты была директором по маркетингу в крупной компании. Но решила оставить эту работу. Почему?

— Я переехала в Норвегию, поэтому работу нужно было оставить. Но и сейчас я веду удаленно маркетинговую деятельность одного предприятия.

Все больше и больше осознаю свою силу как творца собственной реальности. Это самое концентрированное счастье.

— Тяжело ли далась такая перемена, не скучаешь по России?

— Вопреки всем представлениям людей, что иммиграция — это сказка, для меня она стала испытанием, в котором осознанность важна как ничто другое. Мало кто говорит об иммиграционной адаптации, я об этом обязательно сделаю видео.

— Что больше всего нравится и не нравится в жизни в Норвегии?

— Больше всего нравится, что здесь я рядом со своим любимым человеком, а не нравится… Давайте я не буду акцентировать на этом внимание. Согласно «закону притяжения», концентрация на негативе усиливает негатив.

Вопреки всем представлениям людей, что иммиграция — это сказка, для меня она стала испытанием

— Кстати, а как вообще строилась твоя карьера? Помогал ли здесь «закон притяжения»?

— Ну, как мы знаем, «закон притяжения» работает всегда, просто иногда против нас. Так вот, в те моменты, когда я забывала о сознательном творении, карьерный путь был тернистым. А как только начинала снова сознательно творить, происходил тот самый «квантовый скачок».

— Какая сфера деятельности для тебя сейчас основная?

— Помимо изучения языка, я запустила проект образовательный проект «Ленивая Магия», где помогаю людям лучше понять «закон притяжения» и трансформировать жизнь в лучшую сторону.

— Расскажи, как тебе пришла идея создать свой канал на Youtube? Была какая-то цель или хотела просто заниматься им для удовольствия?

— Мне просто очень хотелось попробовать заниматься этим, было в этом что-то манящее. Я не думала изначально, что мой канал будут смотреть столько людей, казалось, это останется все в узком кругу.

— Слоган твоего канала — «Привет ленивым!». Почему именно так?

— Это приветствие от LazyLady («ленивой леди»). Изначально планировалось, что на канале я буду рассказывать о разных лайфхаках, которые облегчают жизнь ленивым людям. Потом тема сильно сместилась в сторону силы мысли и управления реальностью, но приветствие осталось. Но здесь я хочу сделать оговорку, что «ленивые», с точки зрения «закона притяжения» — это люди, которые грамотно распределяют энергию и совершают не много действий, а правильные действия.

«Закон притяжения» работает всегда, просто иногда против нас.

— Что посоветуешь почитать / посмотреть / послушать тем, кто хочет больше узнать о твоей философии?

— Я во многих своих видео рекомендую книги, их очень много. «Учения Абрахама» Эстер и Джерри Хикс — на мой взгляд, лучшее, что есть по «закону притяжения». Ну и, конечно, я рекомендую свой образовательный проект «Ленивая Магия» и канал LazyLady.

— А с чего вообще начать тем, кто хочет сделать свою жизнь лучше и прийти к осознанности? Вот сейчас сидит человек на диване и жалуется на жизнь — что ему сделать в первую очередь?

— Для начала — перестать жаловаться. Потом поблагодарить в уме всех людей, которые спроектировали такой мягкий диван. А потом появится желание большего и намерение жить по-новому.

Позволять людям быть другими — моя самая главная жизненная задача.

— Поделись, какой твой следующий шаг в работе над собой — что сейчас хочется поменять в себе, что пока не совсем устраивает?

— Сейчас я работаю над принятием других людей. Это особенно сложно для меня в условиях другой культуры, когда люди очень сильно отличаются от нас. Позволять людям быть другими — моя самая главная жизненная задача.

— Можешь назвать себя счастливым человеком? И вообще, что счастье для тебя?

— Да, я считаю себя счастливым человеком, потому что очень быстро восстанавливаюсь в трудных жизненных моментах. А также все больше и больше осознаю свою силу как творца собственной реальности. Это самое концентрированное счастье.

Фото: Инстаграм Галины.

Текст: Анастасия Ильиных, главный редактор F&F.


Хотите получать самые интересные материалы от нас на почту? Подпишитесь на рассылку!

И приходите на нашу бесплатную лекцию о здоровье в большом городе 25 сентября в Парк Горького!


Читайте также:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic