5f_media

Categories:

Freshmob GOOD MOTION: ищите себя на фото и выигрывайте подарки!

20 апреля в ресторане и арт-пространстве I'Van Gogh мы вместе с модными артистами, блогерами и другими звездами провели яркий freshmob GOOD MOTION. Рассказываем, как это было!

Вечер, ведущим которого стал амбассадор бренда fresh&free, профессиональный спортсмен, музыкант, сонграйтер, блогер Александр Патрикович, начался с вдохновляющих выступлений наших спикеров:

  • Юлия Домбровская — музыкант, продюсер, артист, PR-директор крупнейшего агентства Wildjam — рассказала об основах нетворкинга. Причем в нестандартном ключе: как умение налаживать связи не только помогает в личностном росте, но и становится его основой.
  • Паня Кириллина — один из главных гест-менеджеров Москвы, в прошлом — редактор «Афиши», ведущая программы на «Серебрянном дожде», автор канала «Психо Daily» — поделилась лайфхаками, как тусоваться на бурных вечеринках несколько раз в неделю и при этом умудряться оставаться здоровым и бодрым.
  • Илья Куснирович — художественный руководитель Bosco Fresh Fest — рассказал много полезного о маркетинге в эпоху впечатлений. Уверены, эти советы взяли на заметку не только мы!

Продолжился он небольшим, но бомбическим концертом: гости оторвались под треки Артура Сенина, ASIYA, Kina, Ильи Колунова. В конце хедлайнер концерта Жак Энтони представил свой новый трек.

В течение всего мероприятия гости могли перекусить в нашем ПП-баре. Наши любимые партнеры Altaria, Полезноff, HQ Kombucha, Don Shelldon, Nature's Own Factory, Молоко А2, EcoVida, Зеленика приготовили очень вкусные, а главное, полезные угощения.

Конечно, никто не ушел без подарка от fresh&free. Кстати, в числе гостей были замечены Мексика, Вашингтон Саллес (Quest Pistols), Вилли Кейру.

Но лучше один раз все увидеть своими глазами. Как и обещали, все фотографии можно посмотреть и скачать по ссылке.

Находите себя, выкладывайте в Инстаграм, отмечайте наши аккаунты @freshandfree.ru и @ffmarket.ru, ставьте хэштег #ffgoodmotion— чтобы поучаствовать в розыгрыше классных и полезных призов от нас.

А мы уже начинаем готовить следующее, невероятно крутое мероприятие!

Читайте также:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic