5f_media

Category:

Лучшие сериалы марта: 7 новинок, которые нельзя пропустить

Громкие сериальные премьеры, за которыми не жалко провести вечер или даже неделю — от легких комедий до леденящих ужастиков по мотивам реальных событий

1. «Батист»

Детектив. Великобритания, 2019. 6 серий. Последняя серия выйдет 24 марта.

Британские сериалы давно завоевали сердца миллионов зрителей по всему мира. Если вы в свое увлеклись «Шерлоком», «Криком» и «Прессой», то новый проект телеканала BBC One заставит вас оставить все дела и выпасть из жизни минимум на шесть часов.

Действие разворачивается в Амстердаме. По сюжету детектив в отставке Жюльен Батист по просьбе дяди начинает поиски пропавшей молодой девушки. С первой серии становится понятно, что все не так просто, как кажется. Сдастся ли опытный сыщик или все-таки он отыщет юную англичанку? 

2. «А теперь апокалипсис»

Комедия. США, 2019. Премьера 10 марта.

Вроде бы обычный сериал про миллениалов. В нем секс, наркотики, эксперименты, дружба, романтика… и апокалипсис? Да, именно это выделяет проект из множества других, которые рассказывают про жизнь молодежи. Продюсером сериала выступил Стивен Содерберг, известный по фильмам «11 друзей Оушена» и «Эрин Брокович», а режиссером стал Грегг Араки, который до этого снимал нашумевшую экранизацию «13 причин почему». Все это уже говорит в пользу того, что проект достоин внимания.

3. «Миллиарды»

Драма. США, 2016. Премьера 4-го сезона 17 марта.

Продолжения истории про скандального бизнесмена Бобби Аксерольда, федерального прокурора Чака Родса и его супруги ждали не меньше, чем новый сезон «Игры Престолов». В четвертом сезоне героям Дэмиэна Льюиса и Пола Джаматти придется объединиться против общих врагов — в частности, для борьбы с русским богачом Григорием Андоловым (Джон Малкович). Интригует, не правда ли?

4. «Выскочка»

Комедия. США, 2019. Премьера 15 марта.

Бодипозитивная комедия с актрисой популярного американского шоу SNL Эйди Брайант учит, как иногда полезно послать своего босса, парня и общество, которые  постоянно ущемляет тебя и говорят, что делать. «Выскочка» основана на одноименной книге Линди Уэст, которую хвалили за раскрытие стигматизированной темы. Ждем похожего смелого юмора и от сериала.

5. «Акт»

Ужасы. США, 2019. Премьера 20 марта.

Сюжет душераздирающего сериала основан на реальных событиях. Репортаж про мать, которая целенаправленно калечила свою дочь ради внимания и пособия, опубликовали на BuzzFeed. После этого историей заинтересовалась не только полиция, но и продюсеры телеканал Hulu. А закончится все страшным преступлением.

6. «Дрянь»

Комедия, драма. Великобритания, 2016. Премьера 2 сезона 4 марта.

Комедийный сериал с шутками в оригинальном английском стиле рассказывает про жизнь обычной жительницы Лондона. Ей чуть за 30, у нее проблемы с алкоголем, работой и семьей — все это чем-то напоминает «Калифорникэйшн», где Хэнка Муди играет женщина.  

Кстати, сценарий сериала вышел из-под пера исполнительницы главной роли Фиби Уоллер-Бридж, которая также является автором сценария проекта «Убивая Еву». Если вас это не впечатляет, тогда уже ничто не впечатлит.

7. «Мертвое озеро»

Триллер. Россия, 2019. Премьера 14 марта.

Неспроста российский сериал попал в список обязательных к просмотру. Съемки, сюжет и актеры интригуют, заставляя обратить внимание на этот проект даже самого скептически настроенного зрителя.

По сюжету у владельца урановых рудников пропадает дочь. Позже ее находят мертвой — в обстановке, похожей на ритуальное жертвоприношение. Для того, чтобы разобраться в причинах громкого преступления и наказать виновных, из Москвы приезжает лучший детектив Максим Покровский (Евгений Цыганов). Ему предстоит разобраться в сложном клубке из криминала, корпоративных интриг и мрачных тайн семейства Кобриных. Ух, уже мурашки по коже.

Текст: Анна Судницына, журналист, блогер. Пишет о культуре, красоте и психическом здоровье.

Подписывайтесь на нас в соцсетях — это удобно:

Читайте также:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →