5f_media

Category:

Спорт и стиль: что купить у Nike, Puma и Adidas этой весной

Короткий обзор на главные спортивные коллекции сезона: йога, неожиданные коллаборации и «Игра престолов»

Спорт стал обязательным пунктом в жизни каждого современного человека. Мы покупаем абонементы в тренажерный зал, следим за фитнес-блогерами в социальных сетях и смело меняем каблуки на кроссовки, а пальто на парки. Спортивный стиль — это удобно, практично и стильно. Эти коллекции подойдут как для занятий спортом, так и для повседневной жизни. 

Nike

В этом году компания выпустила первую коллекцию специально для йогов, причем как для женщин, так и для мужчин. Бренд порадует новыми тайтсами, спортивными бра, топами, лонгславами, футболками и шортами. 

Главное во всей коллекции — это качество. Все предметы выполнены из мягкого, быстросохнущего материала, никаких неудобных застежек, просвечивающих тканей и лосин с низкой талией. Одежда максимально приятная и комфортная к телу, многие вещи выполнены бесшовным способом. 

Верхние части комплектов имеют удлиненную нижнюю кромку сзади — при наклоне спина не будет оголяться. Мужские шорты имеют прямой крой, который не позволит им закататься при выполнении перевернутых асан. Для тех, кто не любит облегающие силуэты, созданы брюки со свободным кроем — все, чтобы заниматься было комфортно.

Дизайн у коллекции простой и стильный: никаких ярких цветов и необычных принтов — нейтральные оттенки и простая отделка сеткой.

Приобрести коллекцию можно в розничных или интернет-магазинах Nike. 

Спортивное бра с легкой поддержкой, 1790 рублей

Женские слегка укороченные тайтсы для йоги, 5490 рублей

Женская футболка из рубчатой ткани с длинным рукавом, 4190 рублей

Женские тайтсы для йоги, 5790 рублей; спортивное бра с легкой поддержкой, 1790 рублей

Мужские шорты для йоги, 3490 рублей

Puma

Компания выпустила весеннюю коллекцию вместе с Ader Error. Это южнокорейский бренд, основанный пять лет назад. Главные фишки бренда — оверсайз-костюмы, сумки из меха и носки с надписями. 

В совместную коллекцию вошли куртки, худи, свитшоты, футболки, брюки, шорты, сумки, кепки и обувь — все на позднюю российскую весну.

По дизайну капсула представляет собой гармоничное сочетание минамализма и уличного стиля. Создатели утверждают, что вдохновлялись молодежной культурой и отдают дань ее быстрому развитию. На одежде нет необычных принтов или яркого декора. Все дело в игре с цветами: белым, красным, синим, черным и зеленым.

Для обуви дизайнеры отобрали ряд актуальных моделей: кроссовки Cell Venom, RS-X и RS-1, а также кеды California и Platform Trace. Каждая пара сохранила оригинальный силуэт, получив при этом яркое исполнение в стиле Ader Error.

Капсульную коллекцию Puma x Ader Error можно приобрести в универмаге «Цветной», а также в официальном интернет-магазине. 

Куртка PUMA X ADER PARKA, 15 490 рублей

Кроссовки RS-X ADER ERROR, 10 990 рублей

Штаны PUMA X ADER PANTS, 6790 рублей; толстовка PUMA X ADER CREW, 6 90 рублей; кроссовки RS-X ADER ERROR, 10 990 рублей

Кроссовки CELL VENOM ADER ERROR, 11 990 рублей

Брюки PUMA X ADER PANTS, 6790 рублей; толстовка PUMA X ADER CREW, 6790 рублей; кепка PUMA X ADER ERROR REVERSECAP, 3190 рублей

Adidas

В середине апреля на экраны выходит последний сезон «Игры престолов». К этой дате поступят в продажу кроссовки, вдохновленные сериалом. Всего в коллекции Game of Thrones x adidas Ultraboost шесть пар, каждая из которых посвящена определенному «дому». Остается только выбрать, на какой стороне вы. 

Дом Ланнистеров

Дом Старков

Дом Таргариенов

Драконы Таргариенов

Ночной дозор

Белые ходоки

Текст: Дарья Зарембо, редактор новостей f&f.

Подписывайтесь на нас в соцсетях — это удобно:

Читайте также:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic