5f_media

Category:

11 сериальных новинок февраля: комедия от создателей «Очень странных дел» и продолжение «Грешницы»

Последний месяц зимы благостно согревает нас горячими премьерами и долгожданными продолжениями. Специально для вас мы собрали абсолютно все самые заманчивые и интригующие сериалы февраля

1. Отправления извне

США, 2020. Драма от АМС. 12 серий. Премьера сериала 1 февраля. 16+

Запутанная и немного психоделическая драма придется по вкусу тем, кто не любит скучать перед экраном, сидя на диване. История сериала закручивается вокруг четырех незнакомых людей. Они недовольны своей жизнью и мечтают все кардинально поменять. И им, конечно же, представляется такая возможность, когда они неожиданно начинают получать странные задания. Выполняя их, они открывают для себя неизведанный мир… волшебства и магии.

Чтобы понять, что это вообще все значит — лучше посмотреть сериал.

2. Центральный Багдад

Великобритания, 2020. Драма от Channel 4. 6 серий. Премьера сериала 4 февраля.

Нет ничего лучше британских мини-сериалов. В них всегда присутствует напряжение, но сюжет при этом не размазывается на 25 серий. Действие этого произведения происходит в Багдаде в 2003 году. Тогда в Ирак вторглись американские военные, а все местные представители порядка были отозваны со службы. Главный герой — бывший иракский полицейский — обнаруживает пропажу своей единственной дочери. Пытаясь ее найти, он узнает, что она вела двойную жизнь и играла в опасные политические игры.

3. МакМиллионы

США, 2020. Документальный фильм от HBO. 6 серий. Премьера сериала 3 февраля.

История о самом крупном мошенничестве в современной истории предпринимательства превратилась в высококлассный документальный детектив. В период с 1989 по 2001 года сеть «Макдональдс» потеряла 24 млн долларов из-за стикеров для популярной игры в «Монополию». Выяснилось, что ежегодный главный приз в 1 млн долларов разыгрывался нечестно. Кстати, продюсером этой интригующего 6-серийного шедевра от HBO выступил Марк Уолберг.

4. Допрос

США, 2020. Драма от CBS. 10 серий. Премьера сериала 6 февраля.

Сюжет строится вокруг 20-летнего парня, которого обвиняют в убийстве своей матери. Молодой человек не признает себя виновным и 30 лет пытается доказать свою непричастность к трагедии.

5. Грешница

США, 2017. Триллер от USA. 8 серий. Премьера 3 сезона 7 февраля.

В феврале выходит уже третий сезон «Грешницы». Все начинается, на первый взгляд, с обычной автомобильной аварии в глуши. Никто не видит в случившемся ничего особенного, кроме главного детектива. Безо всяких веских улик он начинает подозревать водителя (Мэтта Бомера из «Белого воротничка») в том, что тот что-то скрывает и оказался на месте происшествия совсем не случайно. И как принято в хорошем триллере, он единственный оказывается прав.

6. Бруклин 9-9

США, 2013. Комедия от FOX. 13 серий. Премьера 7 сезона 7 февраля. 16+

Не так часто закрытые сериалы возвращают в эфир. Именно это случилось с детективной комедией «Бруклин 9-9» с Энди Сэмбергом в главной роли. В новом сезоне зрители увидят тех же героев, тот же полицейский участок и новые смешные и не очень приключения.

7. Кэти Кин

США, 2020. Комедийная драма от CW. 13 серий. Премьера сериала 6 февраля. 16+

Новый сериал с участием Люси Хэйл («Милые обманщицы») напоминает микс «Секса в большом городе» и «Сплетницы». Четверка друзей решает покорить 8-миллионный Нью-Йорк. Тут и дружба, и разочарование, и любовь, и карьера — все что, мы так любим.

8. Тернистый путь

США, 2020. Драма от USA. 10 серий. Премьера сериала 6 февраля. 16+

Сыщица из Вашингтона Аллегра Дилл вынуждена вернуться в родной Техас, чтобы найти убийцу своей сестры. Младшая Дилл работала детективом в отделе убийств. Для того, чтобы наказать виновных, Аллегре придется раскрыть свои тайны, которые она предпочла бы навсегда забыть.

9. Hi Fi (или «Фанатик»)

США, 2020. Комедия от Hulu. 10 серий. Премьера сериала 14 февраля. 16+

Сценарий сериала «High Fidelity» (в точном переводе «Высокая преданность») основан на одноименном бестселлере 95-го года Ника Хорнби.

Роб (Зои Кравиц) — молодая владелица музыкального магазинчика в Бруклине. Бизнес (как и личная жизнь главной героини) терпит постоянные неудачи. Дабы разорвать порочный круг невезения, девушка решает разобраться со своими проблемами с помощью любимого хобби — музыки. Что из этого получится — можно увидеть уже 14 февраля.

10. Охотники

США, 2020. Драма от Amazon. 10 серий. Премьера сериала 21 февраля. 16+

Сериал «Охотник» стоит посмотреть хотя бы из-за разношерстного, но интригующего актерского состава. В проекте приняли участие: Аль Пачино, Логан Лерман («Хорошо быть тихоней»), Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму») и Джеррика Хинтон («Анатомия страсти»).

Действие происходит в 1977 году в Нью-Йорке. Группа охотников получает наводку о том, что высокопоставленные нацисты приехали в США и затесались среди обычных граждан. Они замышляют продолжить «дело» Гитлера и установить в Америке свои порядки. Несмотря на все противоречия, профессиональная коалиция убийц решает пойти на все, чтобы избежать кровавого повторения немецкой истории.

11. Мне это не нравится

США, 2020. Комедия от Netflix. 8 серий. Премьера сериала 26 февраля. 12+

Очередной подростковый сериал от Netflix раскроет проблемы подрастающего поколения с родителями, школой, отношениями и сексуальностью. Помимо этого «стандартного» набора главная героиня открывает в себе и сверхъестественные способности. Представляете эту фантастическую комбинацию?

Сериал основан на комиксах Чарльза Форсмана. А его создателями выступили продюсеры и режиссеры проектов Netflix «Очень странные дела» и «Конец ***го мира».

Текст: Анна Судницына, журналист, блогер. Пишет о культуре, красоте и психическом здоровье.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

fb inst tg zen vk yt

Читайте также:

Сейчас читают:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic